Ломай, круши, иди вперед!

Артём Шаповалов 93
1.Вся наша жизнь неведомая нить...
Кого любить? Куда идти? Как жить?
Один лишь путь... Мечта,задача,цель
нас приведут в страну неведомых вещей.

Ломай, круши, иди вперед!!!
Лишь сильный встанет и пойдет.

Сильный? Тогда не плачь а соответствуй
и не сиди, а встань и действуй!
И прекрати ты жить мечтами:
Судьбу себе клепаем сами.

2.Суровый быт,жестоки правила:
Работы нет, любовь тебя оставила.
На год вперед все планы под откос...
Сидишь один и задаешь себе вопрос:

А почему всё так срослось?
Вдруг пламя страха разожглось...

Сильный? Тогда не плачь а соответствуй
и не сиди встань и действуй!
И прекрати ты жить мечтами:
Судьбу себе клепаем сами.