7 Сладкий грех

Раиса Пацук
 
навеяно общением на Одноклассниках

-Тебя случайно встретил в интернете
И память озарили времена,
Когда я службу проходил в Кулябе,-
Пожалел,что мы не встретились тогда,

Я понял то, что ты коварной стала,
Но мне с тобой общаться хорошо.
Кошки на Душе скребли бывало,
А с тобою забываю я про всё.

Дни в общении проходят незаметно,
Всегда ты позитивна,юморна.
Тонус поднимаешь искромётно.
Ах... как бы я сейчас обнял тебя!

-И я с тобою откровенной стала,
Несёшь ты положительный заряд,
Жить с мужем со своим давно устала,
Уже хочу его я поменять)))