***

Любовь Великанова
То ли ночь,а то ли утро-
Мне сегодня безразлично.
Время склеило,как будто,
Календарные странички.

То ли солнце,то ли тучи
За окном-совсем не важно...
Просто,как себя ни мучай,
Не войти в ту реку дважды.

То ли плюс,а то ли минус...
Тёплый чай уже не греет.
Просто, ты во мне,как вирус...
Просто, я тобой болею...

Бродят в памяти уныло
Наших встреч с тобой обрывки.
Если б только можно было...
Сделать от любви прививку.