непонятный сон

Тамара Абрамова
Мне ночь прислала непонятный сон :
Ребенок твой, а женщина чужая …
И вырывался из утробы женской стон…
Волчицей выла, выбежав из стаи.

Как шаколица  целилась в лицо,
Царапать ,искусать (больная видно)….
- Признай ребенка, будь его отцом!
Рыдала будто ,только слез не видно…

И пацаненок, кИдался, как зверь…
Ударить норовил меня больнее .
Я падала как птица, от потерь
Казалось ,не во сне уже немею .

Внебрачный сын неверного отца ,
Ну что еще судьба на кон предъявит.
Не пейте воду с чистого лица ,
Лишь красота души душою правит .

Ребенку нужны ласка и тепло .
Умей признать в себе потом мужчину.
Во сне тогда  аж скулы мне свело,
Какая ж неприглядная картина !