Весна

Ирина Катерова
Как    первозданна     юная    природа,

Веянье    ветра   солнечных    деньков,

В    красу    зеленых    листьев    ты    одета,

окутана    журчаньем    ручейков.

Почувствовав     всю    красоту    природы,

И    внемля    тихо     перезвону    вод,

Ты   окунешься,     забывая    время,

В    весенний     оголтелый      хоровод.

И    словно     обновленный    и   окрепший,

Не    вспоминая     грустных     скорбных    дней,

Вольешь     в   себя    струю     лучей     весенних,

И   ими    обогреешь   всех    людей.