Любви азарт

Родин Александр Николаевич
Любимая моя...
Без тебя так одиноко...
Так грустно в тишине...
И мысли только о высоком...
О доме, о семье...

В глазах печальных столько ласки...
И в них тонуть я только рад...
Я рад что подливает масло...
Огненной любви азарт...