жду

Снежный Райдер
И снова как в лесу молчанье
Как хочется сказать тебе - привет ...
Но слышно тишину, шум ветра, шорох автострады в далеке...
И мысли гул в холодной голове
Как было горько - это расставание.
А до сих пор - все жду ..я, твой ответ..