***

Родин Александр Николаевич
Солнышко мое родное
Спи, не думай ни о чем
И пускай тебе присниться
Дом с бревенчатым крыльцом.

Мягких облаков перина
И под горкой шум воды
В общем спи моя родная,
Пусть сбываются мечты...