2008 паучьи нежности

Надеджа Смивнора
Я так люблю тебя,
Убожество души своей скрывая,
Паучье тело я не в силах скрыть.
Под нежный шорох твоих крыльев засыпая,
Надеюсь бабочкой глаза свои открыть.
Тебе не выжить долго в прочной клетке паутины,
Ты сдохнешь, как и сотни до тебя,
Но, чёрт возьми, когда-нибудь, я знаю,
Я вырвусь из пучин земных, любовь к тебе тая.
О бабочка, небесное созданье!