Портнихе

Тамара Шишкина
   Женщинам -
   Известны с детства,
   Ухищрения кокетства.
   Нарушает их покой
   Чей-то редкостный покрой.
   Мы в тебя, конечно, верим.
   И себя тебе доверим.
   Постарайся, доверши
   Жажду трепетной души.
   Что б домашние Мегеры
   Были стройны, как Венеры! -1968.