митичка 2008

Надеджа Смивнора
Кажется, я тебя прощаю, но боль не бог,
Когда прощаешь, грехи не отпускает,
И сдавливает на сердце тиски.
Доверие, как забытая обида
назад не возвращается.
И грани этого ада так высоки…
Я в бессознательной реальности тумана,
Куда ни глянь – густая пустота,
Я знаю, что люди где-то близко,
Я слышу жалобные голоса.
И смех тех сук.
И слышу твои мысли,
Они мне врут.
От лживого и преданного взгляда,
Не отступить назад.
Побудь хотя бы телом рядом, любимый,
Я без тебя не могу.
Будь со мной пока осталось немного сил,
А потом я просто убью тебя,
За то, что ты телефон сейчас отключил,
На белом – белом покрывале февраля.
И когда я пойму что от меня ничего не осталось,
Я не буду больше жалеть слёз,
Я как выпитый цветок засохну,
Ты виноват, грёбаная тля…
Но лучше уж так сдохнуть.
Когда расправишь крылья,
вспомни, что я тебя…