Позови меня

Таня Вайт
Позови меня тихим шепотом,
Позабудь все, что было "до"!
Скоро осень закружит золотом,
И заставит надеть пальто.

Позови меня тихим шепотом,
Назови очень нежно -  по имени,
В твоей памяти что наколото.
Сквозь года, я прошу, позови меня.

Позови меня тихим шепотом,
Обними холодные плечи.
И как будто бы рядом снова ты,
А не враг мой - проклятый вечер!