Без цветов не жизнь...

Любовь Романтичная
Не хочу хвалить своё "болото"
                я как кулик..!
Но я люблю всегда то место
                где живу! 
Я развожу кругом такие клумбы
Без которых, честное слово,
                я умру?!

Я без ума от этих "пышных и
                душистых"!
Которых мы цветами все зовем...
Как только появляется возможность
Я тут же украшаю сад и дом..!

Вот такая я странная фактура...
Влюбляюсь во все прекрасное всегда!
А может быть беспокойная натура.?!
На красоту уходит уйма денег, ведь,
                тогда?!

Но лучше я пить и есть не буду?!
Но раритет все ж лишний
                прикуплю.
Чтоб любоваться нескончаемому Чуду...
Без цветов не жизнь, а я их так люблю!

Любовь Романтичная 2014год