Послушай, Питер

Валерия Пичуганова
Послушай, Питер, ты мой друг навечно.
Я так хочу с тобою снова быть.
Гулять по твоим улицам беспечно,
С Невою обо всем поговорить.

Мне только бы промокнуть под дождями,
Внутри исчезнут раны без следа.
Разгладится морщинка меж бровями,
Оттает мое сердце ото льда.

Тогда мне вдруг внезапно станет легче,
И камень упадет с души моей.
Обнимет твое небо меня крепче,
Подарит волшебство белых ночей.

Послушай, Питер, ты мне очень нужен.
Любовь к тебе сильнее с каждым днем.
Ты смотришь на меня из каждой лужи,
И вместе мы с тобой во сне моем.