Память сердца, мука для души..

Тараненко Ирина
Опять идут дожди…
Вот осень на пороге…
Смываются следы, затоптанные бойко…

Ты уходил и снова возвращался
Горячим поцелуем покрывал
Твои следы, что слезы на асфальте
Смывать пыталась я, но не смогла…

О память, память!
Въедливая штука…
О,память сердца!
Мука для души…
Остановись! Ведь это так жестоко
Услышать хлопанье двери!

Опять дожди. Идут осенние дожди..

Мне можно плакать..

17.08.14