Добро и зло

Мун Дениза
Извечный спор ведут добро со злом.
И проигравших в этом споре нет.
Без зла не суждено постичь добро,
Как без заката не придет рассвет.
И ищут мудрецы ответ давно,
Что есть на свете зло, а что добро!

А истина откроется тому.
Кто смотрит сердцем, слушает душою.
Судить дано лишь богу одному.
Кто создал мир, тому и быть судьею.
И вряд ли опровергнуть может кто,
Что может быть добро другим во зло!

Добро и зло - две стороны монеты,
Связь судеб и событий во Вселенной.
Меняются эпохи и сюжеты.
Все преходяще, лишь душа нетленна.
И право выбора ей Господом дано:
Нести по жизни свет иль сеять зло.