По старым жилам, свежей кровью

Александр Июлин
По старым жилам, свежей кровью,
Течет любовь из русла жестких вен,
И улыбаться заставляя тем,
Кто насмехался и злословил,
Подмигивая плену молчаливых стен,
Который целой жизни стоил -
Та жизнь забыта насовсем.
И вот он - я, я все устроил!
Скажите как Вас радовать и чем?

Могу плясать, простите гости дорогие
И спеть - опять прощения прошу,
Я ради Вас покаюсь вновь и согрешу -
Какая разница: хорошие, плохие -
Не для того по воскресеньям я пишу,
Чтоб выбирать людей, мне так важны любые,
Все те, кто строки напоют карандашу

О Вас теперь со всей любовью -
По старым жилам, свежей кровью...