Забываю твои позывные

Алла Паролло
              Этот город уже забывает меня,
              Погружаясь в туманную дрёму...
              Хрусталями бокалов кому-то звеня,
              Притворился моим незнакомым.

              Это небо над городом брызгами звёзд
              Разбросалось... и, явно, некстати...
              Ну, а я всё ищу ясный месяц всерьёз,
              Ясный месяц мой... Глупая, хватит!

              Эти улицы... Бьюсь донной рыбой в сетях,
              В немоту отчуждённо врастаю
              И блуждаю наощупь в неспетых стихах,
              Что летают непойманной стаей...

              Этот парк, где деревья конвоем стоят,
              Помнит радость и грёзы былые,
              Но и он забывает... Грущу невпопад,
              Забываю твои позывные...