Монолог внутреннего лекаря...

Иньфинити Любви
Я чересчур притягиваюсь страданиями Тьмы,
Но от чего это случается, толком не понимаю.
Как будто в моей Душе живёт тайный лекарь,
Который боль иных небезразлично принимает..
И мне реально зачастую желается всех спасать,
Делиться глубинным познаниями мироздания.
И может я слишком идеализирую Свет Любви,
Но не могу противиться Душевным желаниям.