Все сложится лучше

Дмитрий Грий
Все сложится лучше.
В прокуренной комнате
Хотя б под подушку
Запрятать нос. Полноте,
Не будет худого,
Хоть как не стараются.
Уж вечер. И снова
Глаза закрываются.

(15.01.2011)