Серо, сыро, неуютно

Вячеслав Гейер
Серо, сыро, неуютно.
Быстро, низко облака.
То ли вечер, то ли утро
непонятно, а пока
я грущу, смотрю в окно
Вспоминая наши встречи
и мне кажется давно,
и мне кажется далече:
жаркий плавился июль,
краснобоких ягод цвет
и горячий поцелуй,
губы ждущие ответ.
Тело жаждущее ласки
и бессвязные слова
вылетали без опаски,
что в порядке голова.
Оттого грустнее эта
непогода за окном.
Умирающее лето,
становящееся сном.