Насекомое

Александр Попель
Неплохо б стать огромным насекомым
По стенам я бродил бы как паук
А то б вцепившись в потолок когтями
Задумчиво б жевал гнилой бамбук

Крадясь в полночной улиц тишине
Пугал бы мирных граждан внешним видом
Поймал и кровь бы выпил из горла
Но опасаюсь заразится СПИДОМ

А то б в чужую форточку забрался бы
Съел рыбок из аквариума мокрых
Опутал всю квартиру паутиной
И лег в нее, мне тоже нужен отдых

Я злое насекомое, ты  - тоже
Ну сделал ты венец творения, Боже
Не мог его ты сделать обезьяной
Она бы не слонялась вечно пьяной
Она бы не курила анашу
Она бы не плевала мне в душу
Не выгоняла б самогон из бражки
И речи не читала по бумажке
Законы государства уважала
И молодых солдат не обижала.

Послушать или скачать песню можно здесь https://soundcloud.com/halionp/nasekomoe-1