Аж 5 лет!

Юлия Бошарова
У меня сегодня праздник-
Аж 5 лет! Я парень взрослый!
Принесли подарков разных
Мне на день рожденья гости!

Обещаю маму слушать,
Помогать во всем сестричке,
Убирать свои игрушки,
И вести себя отлично!

Может, я приврал немножко,
Не судите меня строго.
Но люблю ж не понарошку
Маму с папой.
Ваш Серега.

17 августа.