Успеть бы вернуться в года молодые

Цой Ольга
Успеть бы вернуться в года молодые,
Услышать слов ласковых вновь.
Потрогать ромашки небесно-земные,
Согреться в прохладную ночь.

Простите, постойте... На час. на минутку...
Куда вы? Ведь вам не туда!
Пусть время не ждёт. Кто-то кинет вам шутку:
"Неужто пора, Господа??"

Свободные мысли в наш маленький возраст,
На тот, что остался и жив...
В нас также рождаются Гайдн и Моцарт,
И Чувства... Особенный миф.

Так странно, душа все, с годами, моложе,
Желается больше пожить.
Успеть улыбнуться бы просто прохожим
И с другом веселым побыть!