рецепт

Тамара Абрамова
Я не умею наполовину любить или дружить, либо всю душу отдам, либо ничего.
океан мыслей (С)

Одна четверть восторга ,
Одна четверть услады .
Рецепт высшего сорта,
Что для женщины надо.

 Одна четверть надежность,
И восьмушка разврата .
Приплюсуйте возможность
быть самим собой к ряду .

Перемешано все
 по чуть-чуть в человеке .
Отдается задаром
сердце сердцу навеки .