Ты один такой!.. Ты, просто, один такой

Инна Дорошкевич
Ты один такой!.. Ты, просто, – один такой.
И нету другого, (такова как ты) единственного:
Неповторимого,  но – убийственного, –
Лишь тем, что ты есть – один такой.
И каждый, – кто хочет тебя познать:
Увидеть… и – удивиться.
И в снах к тебе приходить (значит) – сниться, –
Он обязательно должен знать, –
Что и ты – один такой – единственный:
Неповторимый… отличный…
И тоже – весьма приличный, –
По той причине, что – единственный.