Рябиновый закат

Станислав Пенявский
Август всё льётся дождём,
Грусть и печаль на душе.
Думаешь ты ни при чём?
В том, что приходишь во сне.

Знаешь, а я ведь устал,
Вечно идти к миражу.
Жить в королевстве зеркал,
Больше, поверь, не могу.

Ночи длинней и темней,
Звёзды так манят к себе.
Веришь, тебя нет милей?
Ты мой подарок в судьбе.

ПРИПЕВ:

Рябиновый закат, предвестник осени,
Рябиновый закат, любовь мы бросили.
Рябиновый закат, теперь всё в прошлом,
Рябиновый закат, но как, же тошно!