Просто сошло с ума это пустое лето

Шевченко Александр Николаевич
Просто давай с тобой жить по закону Ома,
Вспаханное грозой, небо нам будет домом.
Сотня за пять и пять — скорость или монета?
Не за что вспоминать это пустое лето.

Мальчик без ног и рук, в кепочке «Амстердам»
нам улыбнётся вдруг, взрослый, не по годам.
Взвоют от страха дома и засмеются ракеты -
просто сошло с ума это пустое лето.