Сладок сон

Металлозвезда
всем умершим котятам

Твой сладок сон, безгоречный, бессрочный,
что не прервут льдом дно и громом высь.
Закрыв глазами всех безлуний ночи,
спишь вдоволь – как мешала болью жизнь...
17.08.2014