Берег морской, слабым бризом от Финского веет...

Репин В.
Берег морской, слабым бризом от Финского веет,
Иглы сосновые шепчутся над головой,
Солнце печёт, и стекает медовое время
С медных стволов золотистой и липкой смолой.