У березки пышная крона

Галина Вайтран
      
            У БЕРЕЗКИ ПЫШНАЯ КРОНА

          Черно-белый сарафан у березки белой,
          листья из парчи, нарядилась дева!
          Летом отдыхает в праздничном наряде!
          Белая березка не думает о листопаде.
          Но скоро золотистой станет ее крона!
          Белая березка радует влюбленных.
          Осень  золотая  ее  не  испугает,
          пышную  крону  ветер  обласкает!
          Вместе с подругами, гурьбой со всеми,
          стройная стоит,радуюсь березке белой!

          08.2014г.

"Нарядные березки" - http://stihi.ru/2015/12/19/7026.