Все понимают по-разному правда?

Игорь Аметист
Все понимают по-разному правда? Одни и те же слова.
Если б я знал это раньше,  если бы … тоже слова.
Я же люблю красивое, и это у всех своё.
И потому молчу уже, просто живу и всё.
Спорить не стану, к чему это. Время желаю сберечь.
На, с дорогими общение,  а так же  для   новых  встреч.
Счастье?  Оно как получится, трудно поверить что есть.
Если забыть о будущем, счастлив уже тем, что есть.
Верю? В любовь, а во что ещё?! Что есть не тленное здесь?
С тем что душе пришёл сюда , с тем и уйду что есть.
Нет не боюсь одиночества . нет не боюсь и конца.
Это лишь всё иллюзии, или же тоже слова.