Рыбацкие секреты

Галина Оборина-Морозова
На реке два рыбака
Встретились случайно.
Поделились не спеша
Своей рыбной тайной.

И шепнул один рыбак:
-Знаю заклинанье.
Вот забыл его пока
И забыл названье.

А другой шепнул ему:
-Знаю то названье.
Если удить по уму,
То нужно старанье.

Загляни в моё ведро.
Там секретов густо.
У меня оно полно,
У тебя же - пусто.


17 августа 14 года.