***

Тамара Абрамова
Чему бы жизнь нас ни учила, Но сердце верит в чудеса..
Федор Тютчев.

Не бывала святой и безгрешной
И молилась я, лик расшивая,
О любви для души безутешной
И о чуде, чуда не чая .

Богородица всё привечает ,
Когда слезы роняя росою ,
Вопрошала о счастье простая ,
Не взлетевшая в свет над собою .

Я с молитвою стану сильнее-
Богородица мать и подруга .
Еще станет на сердце теплее ,
Успокоится горечи вьюга.

Я босая пойду по росинкам
И икону у церкви оставлю .
Сердце в сердце врастает кровинка,
Мое счастье окажется явью !