Святое поколение

Василий Горобец
Они хлеба в достатке не видели,
умирали на фронте,в тылу,
в нищете проживали родители,
их не звали на праздник к столу.

Ох,тяжёлый же Крест им достался,
пронесли они с честью его,
если кто-то из них спотыкался,
все стояли горой за него.

Время быстро прошло,пролетело,
расцвела Мать-Отчизна моя,
живых мало героев осталось,
перед ними в долгу ты и я.

Защитим мы святую Победу,
сбережём мы и память о ней,
все поклонимся прадеду-деду,
для Руси нет задачи важней!!!