Отогрей мою душу

Рина Карасёва
Отогрей мою душу и тело
Разожги в моём сердце костер
Позови за собой, и быть может
Станешь рыцарем жизни, мой сэр.

Надоело всю жизнь мне
Быть сильной
Нежной, ласковой хочется быть
За мужчиной, который согреет
Птицей вдаль я хочу улететь

И расправятся крылья в полёте
Не в расчёт головы седина
Жизнь, не в радость,
Ужасная мука
Ты найди поскорее меня!

Позови за собой, и быть может
Разожжёшь в моём сердце костёр
Отогреешь мне душу и тело
Станешь рыцарем жизни мой сэр!
                30.03.2002