Без тебя...

Снежанна Романенкова
Без тебя доброе утро пресное,
Нет в нем сахара, солнца...угли.
Даже утро если воскресное,
Без тебя много в нем пустоты.

За окном не смеется мне радостью
В облака нарядившийся день.
Без тебя из души веет слякотью,
Пульс мой сбила, нахлынув, мигрень.

Настроение вяло-тягучее,
Словно дегтем залили его.
Без тебя утро в доме колючее,
И особенно как-то темно...