Счастье для королевы

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Королева по лесу гуляла,
Королева собирала песни.
А потом на сцене выступала,
Чтобы жить всем было интересней.

Королева наряжалась ярко,
Тушь, помада, модные обновки.
Без друзей себя не представляла,
Всем казалась искренней и ловкой.

Иногда она читала книжки
Про любовь - красивые романы.
А порой играла с шалунишкой,
Для которого была любимой мамой.

Время шло, сменялись моды, шторы
И любовь поставлена на карту.
В прошлом все - гастроли и обертки,
И кино в соседнем снежном парке.

Карта бита, туз попался хлипким,
Нового судьба не пригласила.
Снова петь не хочется о прошлом,
А в дальнейшем - что-то не светило.

И забыла королева сцену,
Стала просто милой, доброй мамой.
Пьет коктейль из вишни с апельсином
И мечтает о далеких странах.

И о том, что сбудется когда-то,
Если снова встретит где-то принца.
Или нет? Судьба не виновата,
Пусть любовь к ней в двери постучится!


17-08-2014