Уеду я в Собакино

Александр Прохоров 2
Река . Мерцают ба'кены,
сегодня я - рыбак,
уехать ли в Собакино –
пожить среди собак ?
    Те  да'ли, нет сомнения –
    как тонущему – круг
    и есть такое мнение :
    - Собака – это Друг !
Подошвами зашаркаю,
счищая чернозём,
с соседушкою, Шавкою –
орешки погрызём .
    Потом, туманным вечером –
    зайдёт ко мне Полкан
    рыча - и делать нечего,
    налью чайку, стакан .
Глядишь – и Бобик ввалится,
ему чуток плесну,
он радостно оскалится –
подарит мне блесну .
    Наутро – мостик узенький,
    осока до ушей,
    мы ушагаем с Тузиком
    туда – ловить ершей .
Где Шарик с Жучкой носятся
и сказки – наяву,
где рядом сено косится,
там я и поживу … 

17.08.14 г.     10:33