Акцепт

Эмма Клейн
Augenblick zu akzeptieren

Gluecklich zu sein,
 bedeutet nicht,
 dass alles perfekt ist.

Es bedeutet,
 dass du dich entscheidest,
 das Unvollkommene fuer den
 Augenblick zu akzeptieren