Трудно признать поражение? Но ему придется?

Давид Старатель
Трудно признать поражение? Но ему придется, потому что наша реальная жизнь на большой шахматной доске земного шара не приемлет ничьих? Ты прав, мой сын родной, ведь только в шахматах троекратное повторение одних и тех же ходов со стороны черных и белых сможет свидетельствовать об их миролюбивых настроениях.