Мой Президент - Отец Небесный

Валентина Охицинская
Мой Президент - Отец Небесный,
Небесной Родины моей,
В мечтах я вижу Край чудесный.
К Тебе стремлюсь душою всей.

Мой Президент - Творец вселенной,
Бескрайней Родины моей.
Там жизнь чиста, там всё нетленно,
Стремлюсь к Нему душою всей.

Мой Президент - Христос Спаситель.
Я принимаю Кровь Его.
Он Жертвой стал. Он Искупитель.
Мы будем жить в Стране Его.

И я по твёрдой своей вере,
Живя в единстве со Христом,
Открыла верой в вечность двери.
Там Бог мне приготовил Дом.

Аминь. 16.08.14.