Неточности формулировки

Парень Из Преисподней
Неточности формулировки.

Средь разных человечьих троп
я выбрал ту, что мне милее...
И в спину часто "филантроп"
шипят мне люди-бармалеи.

Им невдомек, что  кто-то есть
кто бескорыстно даст по морде...
А мне приятна эта лесть.
Пусть "филантроп". Ведь я не гордый...