Счастье счастью

Инга Бахарева
Ну, скажи, нам зачем эта боль,
Почему не предать счастье, - счастью.....
Мы ж своими руками , юдоль,
Разбиваем в отчаянье страсти...

Мы все помним и всем дорожим,
Но сильнее всего, - самовластие,
Мы от жизни и счастья бежим...
Растворяясь в презренном ненастье.