Фантазий наших корабли

Юрий Андреевъ
Фантазий наших корабли,
Ушли в просторы океанов,
Среди штормов и ураганов,
Они себя не берегли.

Не бережём себя и мы,
Шагая по дорогам жизни,
Порой, взирая с укоризной,
На подожжённые мосты.

На догорающие угли,
Своих успехов и свершений,
И находясь в плену сомнений,
Уверены, что шарик круглый.

Вернёмся на круги своя,
По сложным жизненным дорогам,
В костюмах, в рубище убогом,
Свой путь пройдя от А до Я.

08. 2014 г.