Пиар или хит миротворца? Люди смертны, жизнь игра?

Давид Старатель
Пиар или хит миротворца? Все люди смертны, ведь жизнь - игра? Ты прав, мой сын родной, бессмертны лишь литературные герои? Они живут в виртуально-реальном зазеркалье в тени отражений их талантливых авторов.