Таня давала урок рисования

Елена Пиотровская
Таня давала урок рисования:
"Слушай открытое сердце
и ничего не планируй заранее!"
Таня, спасибо за скерцо!

Не состоялось у нас обучение.
Не получились этюды.
Вышло другое: стихотворение -
бабочкой из "неотсюда".