2014. Доброе утро

Alnatura
~~~@~~~

Доброе утро!
День сотворенный тобой
Может быть мирным

Мирное небо
Вечер в ладонях твоих
Может быть нежным

Самые светлые сны
Могут быть явью
Пусть не познают сыны
Вдовьей печали

~~~@~~~

17.08.2014