Запросто растворяться

Соня Крыльями
Девочки лепят бантики
На крашеные ресницы.
Девочкам это нравится:
Взять да и раствориться

В каждом смешном прохожем,
Что разбавляет лица.
Как же на нас похоже:
Взять да и раствориться.

Чтобы не видеть боли,
Чтобы не видеть счастья
Минусы и бемоли
В клеточках растворятся.

Чтобы не слышать ужас,
Чтобы не слышать страсти
Неакварельные люди
В кисточках растворятся.
__________

Просто какой-то принцип -
Заново не влюбляться.
Девочкам проще забыть и...
Запросто растворяться.

(29 июля 2014)