Ты дышишь нежностью, спокойна, как ребенок

Фндрей Холод
Ты дышишь нежностью, спокойна, как ребенок.
Сучишь ногами, сбивая простыню.
Я представляю,что Ты маленький котенок.
Во сне бормочешь, только что, я не пойму.
И ты смеешься беззаботно и счастливо.
Раскинув волосы, и дышишь чистотой.
Я наблюдаю за богиней молчаливо.
Мне Бог послал тебя, не надо мне другой.